Vue la date de modification de ce fichier (Thu Aug 13 20:21:25 2009), il est assez vraisemblable que les informations contenues soient obsolètes !
Tenez-en compte fortement...

Driver nVidia : support TwinView

Voici une petite doc sur les différentes options que l'on peut passer en paramètres dans le fichier XF86Config-4 ou xorg.conf avec le pilote nVIDIA...

ATTENTION : l'option TwinView n'est pas prise en charge par le pilote générique 'nv' mais seulement par le pilote propriétaire 'nvidia'.

Section "Devices"

Toutes les infos sont prises de la doc anglaise de nvidia

Voila, bonne lecture et surtout bonne compréhension... afin de passer vous aussi à la pratique :

Fichier des différentes options de configuration du pilote Nvidia dans la Section Device du fichier XF86Config-4 - support TwinView

Vous pouvez lire directement le fichier 'Options_TwinView' et le téléchargez si vous voulez !

Exemple

Vous trouverez un exemple de fichier de configuration du serveur X avec les options TwinView qui est à modifier bien sûr selon votre matériel.

<<| Page : Linux : nVidia : support : TwinView : |>>

^ Haut de page ^